.
 
 
当前位置:首页  教育教学
 
关于对2011年我校教师编写公开出版教材的通知
发布时间:2011-10-27 浏览次数:

各院、系(部)、相关处室:
    为了及时反映我校教材建设成果,逐步完善“重庆医科大学教材建设信息库”,根据重医大教〔2006〕19号文件《关于对我校教师编写公开出版的教材进行备案登记的通知》的精神,结合我校教师职称晋升、绩效考评及院系教学工作考评工作,2011年我校教师(含已退休教师)主编或参编的已公开出版教材(含文字教材、电子教材及课件)将分时段进行备案登记,现将有关事项通知如下:
    一、备案范围与时间
凡我校教师编写并于2011年1月~12月公开出版的教材进行备案统计。其中:
2011年1-10月公开出版的教材备案于2011年教师绩效考评前完成。2011年11-12月公开出版的教材备案于2011年院系年度考评前完成。
    二、备案程序和要求
    1.凡需备案的教材,由编者如实填写《重庆医科大学教师编写公开出版教材备案登记表》(附件1)并附相关申报材料(如:教材封面、版权页、扉页;规划或立项或获奖教材的证明材料等)原件及复印件各1份交院系审核。
    2.院系审查、汇总并签署意见后,请将《重庆医科大学教师公开出版教材备案登记表》(附件1)(含教材封面、版权页、扉页的复印件)及《院系教师编写公开出版教材汇总表》(附件2)(含电子版)分别于2011年教师绩效考核和院系年度考核前报送实验教学管理科办公室。联系电话:68485449。
    3.教务处实验教学管理科汇总、审核2011年全校教师编写公开出版教材备案统计情况并在网上及时通报。
   三、注意事项
    1.2010年12月出版的教材凡已经到教务处完清备案登记手续的教材(已备案教材目录见附件3)不再重复登记;
    2.请各院、系按上述要求对2010年度未备案教材进行认真统计、备案(不能遗漏12月才出版的教材),只有完清“教材备案”手续的教材,方可作为教师职称晋升和院系教学工作考评的相关依据。
   附件:
1.重庆医科大学教师编写公开出版教材备案登记表
2.院系教师编写公开出版教材汇总表
3.2010年已经完清备案登记手续的教材目录(供参考)
特此通知

                                   教务处实验教学管理科

版权所有 © 思想政治教育学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016