.
 
 
当前位置:首页  教育教学
 
思想政治教育学院举办2015-2016学年第一学期期末考试前教学联席会
发布时间:2015-12-29 浏览次数:

     2015-2016学年第一学期期末考试在即,思想政治教育学院于1217日中午,在缙云校区院系楼三楼召开了本学期期末教学联席会。会议由学院主持工作副院长伍林生教授主持,分管教学的刘志远副院长,学院教学督导组组长王净教授和学院部分教师以及各学办学生代表参加了本次会议。

伍院长首先向大家介绍了到会的各位老师。接着,由一学办到十学办的学生代表将收集到的同学对思政课学习和教学的意见和建议逐一在会上汇报。从发言中可以看出,同学们对思政课教学总体表示满意,但也提出了一些中肯的意见和建议。随后,伍院长一一回应了学生代表们的发言。感谢学生对老师教学水平,运用现代技术的能力和知识储备等方面的肯定。针对学生提出的意见和建议,伍院长也谈到了思政课教学中的困难,他强调,要把思政课课本知识化作理想信念,突出其思想性,不仅需要老师的努力,也需要同学们的积极配合。

最后,伍院长表示,同学们对老师的意见和建议,学院会单独和老师交流,促其改进。也希望同学们在期末考试中,早做复习,考出好成绩。

版权所有 © 思想政治教育学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016