.
 
 
当前位置:首页  规章制度
 
 思想政治教育学院关于进一步加强研究生管理的通知
发布时间:2016-01-21 浏览次数:

各位研究生:

     根据学校研究生培养管理的相关规定,为进一步加强我院研究生管理和同学们的学习纪律观念,现将相关规定通知如下,请大家遵照执行。

一、    报到注册

    密切关注学校研究生院及学院网页或qq群通知,按时报到注册。

二、    科研平台管理

严格遵守各平台的相关管理规定,凡是申请进入医学人文研究中心科研平台的同学,除导师有具体安排外出的情况,均应该在正常的作息时间内,按时到平台值班同学处签到、学习。

三、    学院组织集体活动学院组织的各项研究生的活动(如讲座、学术活动等),全体同学均应该积极参加,不得缺席,值班同学负责签到记录,凡是不能参加学院安排集体活动的同学,都必须提前一天提交书面申请,经导师签字同意后报学院备查。

无故缺席同学,将按照研究生院的培养管理规定进行处理。

     特此通知

                                       

   思想政治教育学院

                                        201618

版权所有 © 思想政治教育学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016