.
 
 
当前位置:首页  通知公告
 
研究生院关于开展2016年重庆市研究生教育教学改革研究项目申报工作的通知
发布时间:2016-03-17 浏览次数:

各院系:

根据重庆市教育委员会《关于开展2016年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知》(渝教研发〔20164号)精神,重庆市即将开展2016年研究生教育教学改革研究项目立项工作。请各院系认真学习文件精神,高度重视、积极申报,具体时间安排如下:

一、申报要求

1. 重庆市教委文件——重庆市教育委员会《关于开展2016年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知》(渝教研发〔20164号):如项目未结题,项目主持人不可以申报2016年重庆市研究生教改项目。如项目结题验收未通过,将取消批准的项目。

2. 由于今年市级项目申报时间早于校级教改项目申报时间,我校将同时开展市级和校级项目的申报工作,择优推选20项作为2016年市级项目推荐至市教委。

二、申报材料提交要求

1.格式:《重庆市研究生教育教学改革研究项目立项申请书》纸质和电子文件各一份(电子文件名格式为“学校全名+主持人姓名”,如“××大学  张××”)。

2. 截止时间:329上午10

二、联系人和联系方式

研究生院联系人:吴婧

联系电话:68485368

电子邮箱:28563562@qq.com

附件:(请在学院qq群共享下载)

1. 《关于开展2016年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项工作的通知》 (渝教研发〔20164号)

2. 2016年我校申报重庆市研究生教育教学改革研究项目参考指南

3. 重庆市研究生教育教学改革研究项目指标分配表(提醒一下各院系:我们发的教改的申报指标是要求的最低限,可以超额申报)

4. 重庆市研究生教育教学改革研究项目管理工作指南

5. 重庆市教育教学改革研究项目立项申请书

研究生院

                                     2016-3-14

版权所有 © 思想政治教育学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016