.
 
 
当前位置:首页  研究生培养
 
思想政治教育学院关于2016届硕士毕业研究生 答辩工作安排的通知
发布时间:2016-05-17 浏览次数:


院在校研究生:

    学院定于2016年5月14日(星期六)全天,在袁家岗校区南楼二楼238举行2016届硕士毕业研究生答辩工作会,上午8:30开始公共管理专业答辩、下午13:30开始马克思主义理论专业答辩,现将有关事项通知如下:

    一、请答辩同学将填好的实验记录本、培养手册及答辩手册,于5月13日(星期五)上午十点钟交学院办公室244装入档案袋。

    二、参加人员为学院在校研究生及导师。答辩同学务必将答辩时间通知到自己导师。研一研二的同学参加相应专业答辩会就可以了。

    三、答辩顺序见附件(2016届毕业生答辩安排表),答辩同学请联系一名学院研一或研二的同学协助答辩记录事宜等,并请提前半小时到会场,将ppt拷贝在会议室电脑上,其他参加人员提前十分钟到场。

    进入会场请将手机调整为震动。

    附件:2016届毕业生答辩安排表

    特此通知

                                                      思想政治教育学院

                                                       2016年5月11日



2016届毕业生答辩安排表.xls



版权所有 © 思想政治教育学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016