热点新闻
科学研究
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
学校科研处关于补充申报2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目的通知
2016-01-10 00:00  
 

各学院:

  根据年度工作安排,重庆市科委启动了2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目补充申报工作。请各学院按照市级科技计划项目有关管理办法要求,组织本单位科技人员积极申报。现将项目申报有关事项通知如下:

  一、支持重点

  2016年重庆市社会事业与民生保障专项一般项目重点支持现代农业、人口健康、生态环境、公共安全、交通城建等领域应用层面上的公益性关键技术研发和推广示范,推动社会民生进步,不支持理论研究。(申报指南详见附件)

  二、资助强度

  每项资助强度为20万元。三、申报方式

  本次申报通过"重庆市科技计划项目管理"平台统一实行网上申报。

  四、申报条件

  项目申报应当符合以下基本条件:

  (一)项目单位、项目负责人和项目组成员当前信用分应不低于8分,且项目负责人和项目组成员无逾期未结题的项目;

  (二)项目负责人原则上应当是项目申报单位的在职人员,职称为副高及以上,且主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一计划类别的项目只能申报1项;

  (三)项目组成员参加在研的项目不超过2项。

  五、申报要求

(一)严格按照指南选题。符合我市经济社会发展关注的热点重点问题,对促进相关领域技术进步有重要作用。

(二)研究目标以产品或技术应用为主,注重实际经济效益和应用效益,考核指标具体明确,技术路径设计科学合理,团队人员结构合理,创新条件和研发能力强。

  (三)优先支持行业技术推广服务机构牵头实施的应用推广项目,以及以"技术供应方+应用示范基地"方式组织的协同创新项目。

  六、申报时限

  网上申报截止时间为2月23日下午15时。纸质申报材料(一式2份)请于2月25日下午15时前报送校科研处计划科,逾期不报送相关材料者后果自负。

  七、注意事项

  (一)按照网上申报系统提示如实填报申报书,网上提交前请务必进行预览,一旦提交至市科委,将不予修改、退回。

  (二)各学院应对申报的项目进行认真审查,严格把好申报质量关。市科委将对申报的项目进行形式审查,不符合要求的不进入项目管理流程、不予补报。

  (三)各学院应指定专人负责网上申报工作,并妥善管理申报帐号。

(四)申请书必须从申报系统在线打印,只有带数字指纹的申请书纸质件有效。

(五)市科委咨询电话:粮食蔬菜、农业生态:张振杰 67512858

   经济作物、农业机械:唐 勇 67515617

   畜牧水产、食品加工:赖晓新 代 杰 67515693

   临床医疗、公共卫生:李 强 67512607

   医疗信息化、实验动物、食品安全:史 璇 67606083

   生态环境、资源能源、市政城建:陈 佳 67513080

   地质气象、公共安全、交通、社会管理与服务:韩勇 67512285

   纪检监察室:赵小平 67513692

   网络支持:谢红亚 67511205

项目中心:雷阳星 何大维 67512626 67512869(传真)

校科研处联系人:田清清伍群 电话:68486810

 

http://kyc.cqmu.edu.cn/s/28/t/269/f7/96/info63382.htm(校园网通知)

关闭窗口

版权所有 © 马克思主义学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016