中共重庆医科纪律检查委员会关于加强端午节期间作风建设工作的通知
2014-05-29 00:00

各分党委、党总支、直属党支部,各附属医院纪委:

根据《中共重庆市教育纪工委转发中共重庆市纪委关于加强端午节期间作风建设监督工作的通知》(渝教纪〔2014〕9号)精神,为严肃党风廉政工作纪律,各单位党组织要切实履行主体责任,加强对端午节期间作风建设工作的组织领导,各级党员干部特别是领导干部必须严格遵守政治纪律,自觉遵守廉洁自律各项规定。严格遵守公务用车管理规定,严禁公车私驾私用;严禁滥发钱物,严禁值班纪律松散,严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游等行为;严禁利用婚丧嫁娶等事宜大操大办,聚敛钱财;严禁从事带有财物输赢的棋牌活动甚至赌博等活动。

各级纪委要认真落实监督责任,加强监督检查,畅通信访举报渠道,严格实施责任追究制度。对违反纪律的行为,除追究当事人责任外,还要追究单位有关责任人的责任。

请各单位切实认真落实好上级有关作风建设工作,对有违反相关规定的,及时上报学校纪委。

特此通知。

中共重庆医科大学纪律检查委员会