热点新闻
党建活动
当前位置: 首页>>党建之窗>>党建活动>>正文
思想政治教育学院党支部召开广泛听取意见组织生活座谈会
2013-11-18 00:00  

     2013年11月15星期五下午在全院职工大会学习党的十八届三中全会精神会议后,学院主持工作副院长兼支部书记伍林生教授安排学院党员同志在袁家岗校区南楼二楼244号会议室继续召开党组织生活会。伍书记给全体党员通报了党组织开展的党的群众路线实践活动的情况,并谈到:今天的组织生活就是对前段时间的教育实践活动的回头看,查摆问题环节,要进一步听取大家意见和建议,如:有关学院、学校的发展建设;结合自身的学习进行交流并对学院领导班子进一步提出意见和建议等。会上党员同志们交流了近段时间党的群众路线教育实践活动的心得体会,结合自身的工作和学习提出了问题,并积极思考解决问题的方法及措施。伍书记鼓励党员同志开展批评与自我批评,不断改进工作。党员们一致认为,党的群众路线教育实践活动就是党要解决群众实际问题,更好促进工作地开展。党组织生活统一了大家的思想,大家表示要齐心聚力地开展好、落实好党的群众路线教育实践活动。

关闭窗口

版权所有 © 马克思主义学院 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016