马克思主义学院党总支开展“学习领会习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控思想,为打赢疫情防控战尽职尽责”主题党日活动

时间:2020-02-25 点击数量:

当前正是全国上下万众一心,共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期。为全面落实习近平总书记重要指示精神,充分发挥关键时期党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,20202月21日下午,重庆医科大学马克思主义学院党总支开展了以“学习领会习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控思想,为打赢疫情防控战尽职尽责”为题的主题党日活动,进一步坚定了党员同志打赢疫情防控战的必胜信心。

本次活动通过党员线上学习材料,线下撰写心得体会的方式进行,学院共32名党员全部参加。学院党总支归纳整理了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的批示指示和讲话文件材料,以及党中央的决策部署文件材料,党员同志围绕学习材料进行了系统学习和深刻领会。

通过本次主题党日活动,党员们系统学习了习近平总书记有关批示指示、讲话的精神,深刻领会了习近平总书记疫情防控思想,责任心和使命感大大增强。党员同志以丰富多彩的形式如诗歌、散文等抒发了心得体会,表达了自己作为一名共产党员,将毫不动摇地维护以习近平同志为核心的党中央,牢记党员的初心和使命,勇担使命、攻坚克难,坚决打赢“疫情防控攻坚战”的决心。

撰稿:唐珊

2020年2月25日