马克思主义学院党组织理论学习2022年第6次学习会议

时间:2022-09-23 点击数量:

9月20日,马克思主义学院在缙云校区学院党建活动室L3-2302召开党组织理论学习2022年第6次学习会议。学院党总支书记伍林生,副书记、院长代安琼,副院长冯磊,党总支委员、支部书记、支部委员、以及办公室工作人员参加会议。会议由学院党总支书记伍林生主持。

会议伊始,参会成员集体观看了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班发表重要讲话的新闻报道。

之后,与会人员进行交流发言。学院党总支副书记、院长代安琼同志围绕“深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,做好理论阐释工作”进行发言;学院副院长冯磊同志围绕“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,做好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作进行发言;学院党总支书记伍林生同志围绕“深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开辟马克思主义中国化时代化新境界”进行发言。

通过认真学习与理解,与会同志一致表示,将切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移拥戴核心、忠诚核心、紧跟核心,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步强化担当实干,推动马克思主义学院高质量的发展。

伍林生强调,要珍惜学习机会,集中精力、潜下心来,系统全面地学习规定篇目,进一步感悟党的初心与使命,持续增强自身工作的系统性、预见性、创造性。新时代,新征程,马克思主义学院党员同志必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

文图:李冰冰

审核:易慧莲