马克思主义学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议—传达学习市委六届五次全会精神

时间:2024-06-07 点击数量:

527日,马克思主义学院在缙云校区兰苑党建活动室举行理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习市委六届五次全会精神。会议由党委书记伍林生主持,学院院领导,科级干部和各党支部书记以及办公室工作人员参加会议。

伍林生指出,市委六届五次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆重要讲话重要指示精神、掀起现代化新重庆建设新热潮之际,召开的一次十分重要的会议。全会的胜利召开,对于团结带领全市上下紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代,统一思想、统一意志、统一行动,极大凝聚奋力谱写中国式现代化重庆篇章强大力量,全力推动习近平总书记殷殷嘱托在重庆大地落地生根、开花结果,具有重大深远的意义。

他强调,一是要提高政治站位,深刻理解市委六届五次全会的重要意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要坚持学深悟透,为奋力打造新时代西部大开发重要战略支点贡献更多的思政智慧。三是要落到实处,各个党支部要第一时间传达学习全会精神,将学习贯彻全会精神同贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记重要讲话重要指示精神结合起来,同贯彻落实市委六届历次全会精神和市委部署要求结合起来,抓好一体学习、一体领会、一体贯通坚持学深悟透,准确把握把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这一主线。

会上,伍林生要求各支部及时传达学习会议精神,在近两周召开支部大会对市六届五次会议精神向广大党员进行学习传达。

(撰稿:张瀚文;审稿:易慧莲)